您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇:加强景区防疫工作 严格落实防疫措施(组图)

2021-08-08 16:14:29   作者:高瑞祥  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高瑞祥摄影报道:为做好国家AAAA级旅游景区长水景区的疫情防控工作,武宁县罗坪镇严格落实入景区措施,防止疫情通过景区蔓延。

  在景区入口,工作人员对所有来往车辆进行拦截,严格进行体温监测,查看游客的健康码、行程码以及疫苗接种记录,做好游客信息登记,加强巡查巡防、提醒游客不扎堆、不聚集、及时劝导游客佩戴好口罩、做好个人防护。

  对于不熟悉手机操作的游客,工作人员会耐心指导他们获取自己的“码上”信息,在确保防疫工作质量的前提下提高游客的旅游体验,景区游览秩序井然有序。

  此外,长水景区还加强公共环境卫生清洁,对游览区域、公共设施设备进行安全隐患排查和全面消毒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式