您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属口腔学院

九江学院附属口腔医院召开2021年医疗质量与安全管理委员会第一次会议(图)

2021-08-07 15:30:26   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 8月5日下午,九江学院附属口腔医院在行政楼五楼会议室召开了医疗质量与安全管理委员会2021年上半年工作会议,院长黄啸林、副院长汪文丰,相关职能部门负责人、各临床科室主任及质控员参加了此次会议,会议由副院长汪文丰主持。

  医务科副科长邓涛通报了2021年上半年病历质控中存在的问题,并介绍了医疗不良事件与医疗风险相关情况,对各科室质量与安全考核情况及问题原因进行分析,提出了下半年的工作重点。会上,各质控小组进行了交流讨论。

  副院长汪文丰充分肯定了2021年医疗质量管理委员会的工作成绩,指出各科室要从思想上加强对医疗质量的认识。各科室主任要进一步提升自己的医疗质量意识和风险防范意识,承担起管理的职责,切实提高管理水平和风险防范能力。

  院长黄啸林强调,医疗质量与安全是医院的生命线,为实现医疗质量与安全管理的常态化、制度化、规范化,需要各科室和每个职工的共同努力,大家要认真落实好各项医疗质量核心制度,提高工作质量,提升综合实力,促进医院可持续发展。(九江学院附属口腔医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式