您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区人大常委会副主任孔焙带队到金鸡坡街道检查指导人大换届选举工作

2021-08-06 17:00:41   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 7月28日,浔阳区人大常委会副主任孔焙带队到金鸡坡街道检查指导人大换届选举工作。

  孔焙一行在充分听取金鸡坡街道开展人大换届选举工作进展情况后,共同分析当前区、街两级人大换届选举工作遇到的困难和问题及研究下一步的工作措施。

  孔焙对街道前阶段时间开展人大换届选举工作取得阶段性成绩表示充分肯定。她强调,此次区、街两级人大代表换届选举工作,是浔阳区人民政治生活中的一件大事。

  为做好下一阶段工作,孔焙要求:街道选举指导组一定以求真务实、细密严谨的工作作风,严格按照时间节点、任务要求,有序推进街道人大换届选举工作。一是要严格代表候选人资格条件的考察审查,严格把好代表“入口关”,确保所推荐的代表候选人真正具有广泛的代表性和示范性;二是要进一步优化代表结构,严格把好代表候选人结构“比例关”,确保新一届当选代表队伍编配合理;三是要严格依法办事,严格把好换届选举工作“纪律关”,确保区、街两级人大换届选举工作风清气正。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式