您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道金安湖社区开展除草活动,改善辖区环境(组图)

2021-08-06 16:58:31   作者:黄亮  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄亮报道:为改善辖区内居民的生活环境,提高辖区的环境质量,给居民营造一个干净、整洁的卫生环境。7月27日,浔阳区金鸡坡街道金安湖社区开展“清除杂草,美化辖区”活动。

  近期,片区居民纷纷向社区进行反映辖区内的杂草过于茂盛,不仅影响平时的正常出行,也在夏季招惹蚊虫,希望社区可以帮助进行解决。接到居民意见后,社区高度重视此事,立即请专业人员对辖区内的杂草进行了清理。

  民生事务无小事,群众利益是大事。接下来,金安湖社区将继续以“想民之所想,急民之所急”解决居民反映的困难和问题,为辖区居民营造更加舒适的生活环境,增强居民的获得感、幸福感、安全感。(浔阳区金鸡坡街道金安湖社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式