您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道金安湖社区纪检委员组织社区干部开展廉政谈心谈话(组图)

2021-08-06 16:57:31   作者:董亚唏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员董亚唏报道:为进一步提高社区干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁自律意识、责任意识和担当意识,持续促进社区党组织政治生态不断向善向好,近日,浔阳区金鸡坡街道金安湖社区纪检委员组织社区干部开展廉政谈心谈话工作。

  此次廉政谈话重点围绕四个方面:一是要旗帜鲜明讲政治,把讲政治融入到日常工作当中去;二是认真落实党风廉政建设责任,推动社区纪检委员监督工作;三是主动担当作为,认真履行工作职责完成各项目标任务。四是要做好廉洁自律、忠诚干净担当的表率。

  通过此次廉政谈心谈话,大家纷纷表示,对如何履行工作责任,有了更清晰的思路、更明确的认识,在今后工作中严格要求自己,以身作则,严守纪律红线,以饱满的精神状态和工作热情更好地为人民服务。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式