您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道曹家山村:为村民排除安全隐患(组图)

2021-08-06 16:54:30   作者:黄雪临  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄雪临报道:为切实做好安全保障工作,7月28日一大早,浔阳区金鸡坡街曹家山村委会干部立即前往曹家山村二组,有村民反映吴金生家旁的一个大树随时有树枝折断风险,并且大树旁有高压电线,也极其容易发生断电的危险。村委会干部对该处对安全隐患工作进行排查,对附近村民做好告知和疏导工作,并安排伐木工进行砍树工作。

 

  经过妥善处理,大树的树枝已及时清理,成功消除了隐患。“太感谢你们了,这棵树枝断在电线附近好危险,现在终于解决了,我们也就安心了”在现场的村民对村委会干部和伐木工人激动地说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式