您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江应急抢险救援队临时党支部召开党史学习教育专题组织生活会(图)

2021-08-06 15:17:48   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 8月1日,九江应急抢险救援队临时党支部党史学习教育专题组织生活会在河南郑州排涝抢险前线召开,会议由临时党支部书记赵红奎主持,九江应急抢险救援队全体成员参加会议。

  会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,结合党史学习教育进行剖析,开展批评与自我批评,分析研判自身存在的不足之处,明确努力和改进方向。救援队员们积极交流,分享心得体会,会议氛围非常融洽。会议还探讨了当前抢险救援工作中的感悟,“大家在援豫抢险救援过程中团结协作,脏活累活抢着干,充分发挥了各自的主观能动性”刘胜斌分享感悟时说。

  最后,就下步党史学习教育及排涝抢险救援工作,会议明确,一是要提高政治站位,将党史学习教育作为一项重大的政治任务,推动党史学习教育不断走深走实;二是要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力投入到抢险救灾工作一线,展现九江市应急管理局队伍形象;三是要主动抓好问题整改,细化整改措施,明确整改时间,以达到提高认识、提升自我的效果。(九江市应急管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式