您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇开展安全专项检查,筑牢安全生产防线(组图)

2021-08-05 17:38:07   作者:金文丽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:为切实抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。近日,武宁县船滩镇安监办联合县市场监督管理局船滩分局工作人员在全镇范围内开展了一次全方位的安全生产大检查活动。

  此次重点对镇制衣厂、敬老院、纸业加工厂、烟花爆竹批发企业等场所进行集中排查。主要检查生产经营场所是否遵守安全生产制度,排查线路安全隐患、违规用火用电及安全疏散等工作落实情况。每检查一处,检查组都对发现的违规行为和安全隐患做了详细记录,现场向受检查企业负责人进行了反馈并当场责令其限期整改到位。同时对其进行了安全宣传教育,要求其进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产责任制度,强化日常安全监管。

  通过此次拉网式安全生产大检查活动,船滩镇进一步强化了各重点领域行业安全生产防范措施,切实把安全生产各项要求严格落实到位,堵塞安全监管漏洞,从源头上消除安全隐患,进一步提高了安全生产保障水平,真正做到预防为主,实现安全生产。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式