您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌狮山乡

广播喇叭响起来——都昌县狮山乡深入开展防疫防火防溺水宣传(视频)

2021-08-05 16:02:54   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,都昌县狮山乡创新形式,找准载体,利用各村的广播、小喇叭,强化疫情防控等重点工作宣传,努力做到到边到角,家喻户晓,人人皆知。

  反复滚动播出的这段《疫情防控七字歌》,言简意赅,生动易记,很接地气。提醒广大村民群众切不可麻痹大意,紧密配合乡村密切关注、排查返乡人员、留守儿童等重点群体,巡查检查池塘港堰、加油站、商超、酒店等重点部位,群策群力,扎实做好疫情防控、疫苗接种、防溺水、森林防火、防暑降温、安全生产等工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式