您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

全省县级首家!濂溪区成立企业商事调解中心

2021-08-05 15:31:02   作者:  编辑:余传建   来源:九江e媒

  7月30日,濂溪区举行企业商事调解中心揭牌仪式,这是江西省首家县级企业商事调解中心。

  企业商事调解中心是一项新型的调解模式,是一种借助社会力量解决民事纠纷的制度,秉承“中立、公正、专业、高效”的精神,通过调解的方式切实维护广大非公企业和商事主体的合法权益。

  企业商事调解中心作为第三方调解平台,其成员由熟悉商事调解工作的商会负责人、业务主管单位人员以及专业律师等组成,旨在引导群众和企业学法、用法、守法,为群众、企业提供商事调解服务。中心的成立将有效维护濂溪区和谐稳定的商事关系,营造高效便民、开放公平、成本最低、规范公正、风清气正、温馨和谐的营商环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式