您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

省爱国卫生与健康宣传促进中心专家组到武宁县督查健康促进工作(组图)

2021-08-05 10:53:56   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为推进武宁县扎实开展创建国家健康促进县工作,8月4日,省爱国卫生与健康宣传促进中心副主任许乐为一行,到武宁县就健康促进工作进行督导检查,九江市健康促进中心主任严兰兰,武宁县卫健委党委书记、主任张晓华等先后陪同。

  督导组一行先后到县公路分局、太婆堰社区、罗坪镇长水村、县卫健委等单位,通过看现场、查资料、听汇报等方式,对武宁县的健康促进场所的创建工作开展全面督导和评估,并对检查过程中发现的问题当场提出整改和建议。

  武宁县自2018年以来,县委、县政府把健康促进县建设纳入年度重点工作,建立了健康促进长效机制;多措并举,创新健康管理服务体系;围绕主题,广泛开展健康服务各项活动;加强督导,确保创建工作有序开展。在各级各部门的共同努力及全县广大人民群众的共同参与下,创建工作取得了显著成效。

  督导组充分肯定了武宁县在创建国家健康促进县前期工作上取得的成绩。本次督导检查进一步增强了武宁县创建工作的责任感和紧迫感,督导中提出的整改建议针对性强,对武宁县通过国家级评审验收起到重要的指导作用。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式