您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委开展庆祝“八一”建军节活动(组图)

2021-08-05 10:54:02   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  在“八一”建军节之际,武宁县卫健委开展庆祝活动,为退役军人送上节日的祝福。

  7月30日上午,召开退役军人座谈会,委机关退役军人齐聚一堂,共忆火热的军旅岁月,畅谈工作经历,谈变化、忆苦思甜。武宁县卫健委党委书记、主任张晓华为退役军人送上慰问金并致以节日的问候,表示退役军人是民族的英雄,国家的骄傲,是时代的见证者,是美好生活的奠基者,在退役军人身上体现着崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,是我们要学习和传承的。希望退役军人在岗位上进一步弘扬爱国主义精神、发扬优良革命传统,在各自岗位上发挥光和热。

  大家纷纷表示,将会以党史学习教育为契机,永葆革命军人政治本色,充分发扬军人的先锋模范带头作用和部队艰苦奋斗的优良传统,永葆赤诚之心,立足各自岗位,干好本职工作,为单位的进一步发展谋策出力。

 

  武宁县卫健委还利用显示屏连续播放军人英勇先进事迹和宣传标语,在单位上下营造尊崇军人的良好氛围。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式