您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:第一届科协换届选举工作圆满完成(图)

2021-08-04 22:00:00   作者:叶梓熠  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶梓熠摄影报道:8月2日上午,武宁县石门楼镇召开第一次科协代表大会。县科协副主席车学文到会指导。

  会上,来自石门楼镇机关站所、企事业单位29名代表认真听取了《石门楼镇科协第一次代表大会工作报告》,全面总结回顾了过去五年主要工作成绩,提出了科协今后五年主要工作思路。会议还通过了石门楼镇科协实施《中国科学技术协会章程》细则(草案)决议。

  大会选举产生了石门楼镇科协第一届委员会委员13人;新当选的科协委员召开了全体委员会议,选举产生了常务委员8人,科协主席1人,副主席3人,秘书长1人。

  此次科协换届选举工作的开展,进一步优化充实科协队伍,夯实了科协的组织建设基础,增强了基层组织活力和战斗力,换届工作取得圆满成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式