您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇组织观看红色电影《三湾改编》(图)

2021-08-04 21:29:38   作者:石涛  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员石涛摄影报道:为进一步推动党史学习教育走深走实,传承红色基因,缅怀革命历史,近日,武宁县石门楼镇组织机关党员干部观看红色电影《三湾改编》。

  观影结束后,党员干部们纷纷表示,这是一堂极其生动的影视课,加深了大家对历史的感悟,使党史学习教育变得“鲜活”起来,今后,将进一步传承革命精神,立足岗位,以自己的实际行动践行初心和使命。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式