您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行瑞昌市支行:永葆警钟长鸣之心,固植清正廉洁建设

2021-08-04 17:46:56   作者:柯小丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯小丽报道:清廉建设,思想先行。日前,邮储银行瑞昌市支行组织开展了党风廉政建设会议,本次会议旨在让党员干部要警钟长鸣、筑牢思想防线,在工作上保持清正廉洁之心。

  清廉建设更要入心入脑。据悉,在该支行党支部的组织下,全体党员干部学习了正风肃纪反腐相关文件和拒绝“微腐败”先进典型事例,学习完毕后党员干部谈认识、谈心得。参会党员干部纷纷表示,清正廉洁是一种职业操守,在日常工作中要时刻保持清醒的头脑,做到不拿“一针一线”,不违规乱纪。

  清廉建设,实践为基。会上,该支行党支部书记表示,“清正廉洁,关键在日常,作为党员干部要时刻保持清醒的意识,要有纪律规矩意识,要坚守清廉自律‘红线’,真正做到清白做人、干净做事。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式