您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

预约参观!九江市博物馆发布关于加强疫情防控的公告

2021-08-04 16:13:35   作者:  编辑:余传建   来源:九江市博物馆

九江市博物馆关于加强疫情防控的公告

尊敬的各位游客:

  根据文化和旅游部办公厅发布的《关于全面加强当前疫情防控工作的紧急通知》,以及九江市文化广电新闻出版旅游局发布的《关于做好疫情防控工作的通知》文件精神,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,最大限度保障您和家人的身体健康和生命安全,我馆将从即日起加强疫情防控措施,请游客朋友们协助我们做好相关防控工作。

  九江市博物馆

  2021年8月4日

防疫期间参观须知

  开放时间

  周二至周日9:00——17:00(16:30停止入馆)

  周一闭馆检修。

  预约方式

  我馆实行预约参观,请关注“九江市博物馆”微信公众号、扫本文底部“预约码”或拨打预约服务电话——九江市博物馆预约电话:0792-3905312;民俗博物馆管理部预约电话:0792-7773311进行预约。观众现场凭预约信息、个人身份证等有效身份证件验证入馆参观。为确保我馆对入馆人员密度进行有效控制,团队必须电话预约参观,未进行电话预约的不予参观。

  温馨提示

  观众入场时请佩戴口罩,出示“健康码”和“行程轨迹码”,按一米间隔有序排队,从体温检测仪器入口通过,展厅内保持安全距离。未佩戴口罩、体温异常(≥37.3℃)、健康码为黄码或红码、行程轨迹显示14天内有国内中高风险地区旅居史的观众禁止入内。因疫情原因,我馆暂停人工讲解服务。

  参观期间如需帮助或有疑问,请至前台咨询。

  给您带来不便,敬请谅解!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式