您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

不知悔改!男子无证酒驾时隔两个月再被查!

2021-08-04 16:55:20   作者:张婕妤、倪子媛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤、倪子媛报道:“警察同志,我对不起你。”“你不是对不起我,你是对不起你自己!”这是近日发生在柴桑区柴桑北路上交警执勤现场的一幕,无牌摩托车驾驶人孔某某无证酒驾再次被柴桑交警查获,面对警方查处,心存侥幸的孔某某这才知道后悔!

  据了解,当天孔某某现场吹气式酒精测试检测为36mg/100ml,超过饮酒后驾驶机动车标准20mg/100ml,为酒后驾驶机动车交通违法行为,此外其驾驶的车辆还无牌无保险,且其于2021年6月4日因无证酒驾无牌无保险摩托车被柴桑交警处罚过,此次为二次酒驾交通违法行为。

  8月2日,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》的相关规定,柴桑交警对孔某某处以行政拘留10天、累计罚款2940元的处罚,并对其进行了严厉的批评教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式