您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市十一中党员教师进社区为双职工家庭的孩子义务辅导作业(组图)

2021-08-04 15:30:31   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步发挥党员先锋模范作用,把“我为群众办实事”工作做细、做实。8月初,九江市十一中党员教师志愿者走进新东方社区,开展关爱双职工家庭暑假辅导志愿服务活动,受到社区和居民的好评!

  在社区会议室,志愿者们详细地了解孩子的学习情况和困难,耐心细致地为孩子们答疑解惑。为提升辅导效果,志愿者们根据不同的孩子情况制定了适宜的辅导方案,不仅解决了孩子们作业问题,而且有效地提高了孩子们学习信心。

  新东方社区党委书记冯春秀表示,暑假期间,孩子们放假在家,部分家长特别是双职工家庭由于各种原因无法辅导孩子作业,社区开展暑期学习辅导志愿活动,旨在帮助在辅导作业上有困难的家庭,活动得到十一中老师大力支持,非常感谢,社区将会与十一中一起继续开展义务辅导活动,为社区群众办实事。

  志愿者们纷纷表示,感谢社区提供的服务机会,免费为社区孩子辅导作业,运用自己的知识为孩子们成人成才助力,不仅是为群众办实事,更是党员践行初心使命,将会持续参加社区志愿服务活动,为更多的孩子成才贡献力量!(九江市十一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式