您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:优化营商环境,引导入驻惠企平台

2021-08-03 22:15:21   作者:郑美玲  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郑美玲报道:为提升经济发展内生动力,不断优化营商环境,提高惠企政策服务平台企业注册率,武宁县石门楼镇党委政府高度重视,积极推进优化营商环境工作,开展惠企政策服务平台推广宣传活动,引导企业、商户入驻惠企平台,了解惠企政策。

  近日,通过多方合力联动,石门楼镇干部职工及各村积极走访辖区企业商户,向企业商户宣传惠企政策服务平台的便捷之处,引导企业商户入驻惠企平台,对于不会使用的,干部手把手帮忙注册并讲解如何使用,确保惠企政策服务平台推广有效。

  截至目前,石门楼镇共走访辖区企业100多家,惠企平台注册率完成100%。给企业提供一个更加便捷、更加舒心的营商环境,增强企业获得感和满意度,激发创新创业创造活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式