您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇召开庆祝建军94周年“八一”座谈会(组图)

2021-08-03 17:28:51   作者:陈镇龙  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈镇龙报道:为切实关心关爱退役军人、浓厚尊崇尊重氛围。8月2日10时,武宁县泉口镇隆重举行座谈会,同庆建军佳节,共续鱼水深情。

  会议召开前,镇党委委员、人武部长陈镇龙带领部分烈士遗属、退役军人、现役军人家属集中参观了武宁县苏区革命烈士纪念馆,踏寻先辈足迹,缅怀革命先烈。

  参加座谈会的有烈士遗属、退役军人、现役军人家属,会上大家集中观看《百年求索》系列微纪录片之《南昌起义》。

  随后,陈镇龙解读了征兵政策及优抚相关政策,烈士遗属、退役军人、现役军人家属代表做了精彩交流发言,大家畅所欲言,深情回忆自己军旅生活。

  接着,镇党委书记付华春,党委副书记、镇长袁世忠为参会代表颁发纪念品。

 

  最后,付华春代表镇党委、政府、镇人武部向为国防建设作出贡献的退役军人、革命伤残军人、烈军属和民兵预备役人员,致以节日的问候和美好的祝愿!

 

  会后,付华春还走访了部分烈士家属。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式