您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇纪委进一步强化监督检查,助力疫苗接种工作(组图)

2021-08-03 10:52:31   作者:郭桦  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭桦报道:疫苗接种是建立群体免疫屏障、巩固疫情防控成果最有效的手段,是当前疫情防控的一项重要政治任务。武宁县泉口镇纪委联合镇疫情防控办于2021年7月28日分成两个组就新冠疫苗接种工作对泉口镇9各村及泉口镇卫生院开展专项督查。

 

  督查18岁以上人员接种疫苗情况是否建立台账,各村是否做到台账清、底数明。督查“二码联查”工作是否按照文件要求开展布置,是否落实专人查验,是否有登记本,并及时上报;督查现场检验人员及群众有无赣通码金边标识,是否熟练操作知晓查验操作流程;督查疫情防控日常工作是否松懈;督查泉口镇卫生院人员配备、场所设备是否齐全。

  对督查中发现的问题,当场提出意见建议,要求及时整改落实,并对摸排18岁以上人员接种疫苗情况落后的四个村集中约谈,确保疫苗接种工作平稳安全有序开展。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式