您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡畈上村党支部:学党史办实事,黄沙桥开工!(图)

2021-08-03 10:55:07   作者:叶恋恋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶恋恋报道:自党史学习教育开展以来,武宁县大洞乡畈上村党支部认真践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字总要求,将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,脚踏实地干实事,追求作为惠民生。

  畈上村黄沙桥原建于2004年,是黄沙、郑夏两个自然村合计80余户320余人出行的必经之路。2020年7月,正值汛期,山洪来势凶猛,大桥一端被大水冲塌,幸未造成人员伤亡,却给老百姓日常出行带来了极大不便。畈上村虽及时安排修缮,但始终存在一定的安全隐患。

  为彻底解决群众安全出行问题,畈上村党支部充分听取党员群众的意见,多次召开村民大会共同商讨,积极向上争取项目和资金,广泛筹资筹劳。经过数次公开招标,终于7月29日开工重建,桥长58米,宽6.5米,总投资190万元,计划2022年元旦通车。

大洞乡党委副书记、乡长秦峰现场指导开工

  开工当天,施工现场热火朝天,工人干劲十足,不少围观的村民都很激动,纷纷称赞党员干部急百姓所急,想百姓所想,想办事,愿办事,敢办事!

  除黄沙桥工程外,畈上村香菇大棚基地完成扩建,河背新村点建设有序推进,农村人居环境持续改善,各项民生事业蒸蒸日上!(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式