您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇召开科协第一次代表大会(组图)

2021-08-03 10:51:24   作者:汪帅军  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汪帅军报道:2021年7月29日,武宁县泉口镇科协第一次代表大会召开,来自全镇农业、教育、卫生等各条战线的科技工作者和泉口镇党政领导班子共30多人出席了大会。

泉口镇召开科协第一次代表大会

  武宁县科协主席周婉婉出席会议并致辞。周婉婉对泉口镇科协近年的工作表示了肯定,并对新时期下泉口镇科协工作提出了意见,泉口镇科协要切实增强做好新时期科协工作的紧迫感、责任感和使命感。

武宁县科协主席周婉婉出席致辞

  会议上泉口镇党委副书记董安华做《科协工作报告》,审议通过了《泉口镇科学第一次代表大会选举办法(草案)》,以不记名方式,选举产生了泉口镇科协委员会委员,并召开了泉口镇科协委员会第一次全体会议,选举产生了泉口镇科协第一届委员会常委组成人员。其中,主席1名、副主席3名,审议并通过了秘书长人选。

  泉口镇党委副书记、镇长袁世忠代表镇党委、政府做讲话。他提出要用科学的理论指导科协工作,要勇于担当、创新工作方法,用竭诚服务姿态做好新时期的科协工作。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式