您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡:炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心(组图)

2021-08-02 17:33:15   作者:洪婷  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员洪婷报道:时值盛夏,室外气温连连攀升,为进一步做好防暑降温工作,保障一线职工的身体健康,7月30日,武宁县上汤乡机关党支部、工会联合开展夏季“送清凉”活动,为在高温一线作业的工作人员送上西瓜、绿豆、矿泉水等防暑降温物品。

  在上汤乡党委书记杜明明带领下,慰问组一行来到武通高速项目工程部并跟随项目负责人深入九宫山二号隧道施工现场,与施工人员进行沟通交流,掌握当前项目工程进度及施工过程中遇到的困难。慰问中,慰问组详细了解了一线施工人员的工作强度、劳动保护、防暑降温等情况,对在高温酷暑中仍坚守岗位的施工人员表示由衷的感谢和敬意,同时还叮嘱项目负责人,务必做到以人为本,要尽量避开中午高温时段,有计划、有秩序地安排施工人员高温错时轮休,保证作业人员有足够的休息时间,严防中暑或过度疲劳导致安全事故,在确保自身安全的前提下,保质保量完成各项建设任务。

 

  本着不同岗位不同需求原则,30日下午,慰问组一行又将精心采购的藿香正气水、清凉油、草帽等防暑用品送到奋战在高温下的城管队、环卫、管护员们手中,感谢他们守住了上汤的“门面”,扮靓美好家园,并反复叮嘱他们注意防暑降温。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心。一块西瓜、一瓶水、一句温馨的提示话语,上汤乡从一点点细微之处充分表达对现场作业人员的关怀,让在炎炎夏日下工作的一线人员感受到一丝清凉。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式