您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:网格员、平安志愿者筑牢疫情“安全网”(图)

2021-08-02 16:49:27   作者:黄伟程  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄伟程摄影报道:近日,武宁县石门楼镇发动120余名网格员、平安志愿者化身防疫宣传员、防控劝说员和前线战斗员,协助开展新冠肺炎疫苗接种工作,助力构筑全民免疫屏障。

  该镇网格员和平安志愿者通过电话、短信、微信等方式入户宣传3000余户,宣传新冠肺炎疫苗接种人群、途径和注意事项等内容,引导群众就近接种疫苗,有效地消除了群众对疫苗接种安全性顾虑。同时成立爱心疫苗接种接送车队,护送高龄、行动不便、无人陪同的群众600余人前往接种点进行接种。在接种现场,积极维持现场秩序、指导填写接种信息、为群众答疑解惑,协助建立疫苗接种台账,有效提高了新冠肺炎疫苗接种效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式