您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

九江市柴桑区乡村振兴局领导带队到港口街镇督导乡村振兴项目建设工作(组图)

2021-08-02 14:47:21   作者:李平发  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李平发报道:7月30日下午,九江市柴桑区乡村振兴局局长邬乃武、副局长黄训春带队到港口街镇调研督导乡村振兴项目建设进展情况。区财政局副局长徐智国、区农业农村局党组成员束波等领导一同参加,该镇党委书记、区人大代表黎曼娜、镇人大主席周细燕陪同调研。

  邬乃武一行采取“访、看”的形式进行调研,即访镇村干部,看村容村貌。一路访一路看,深入到丁家山村和生机林村,实地察看了生机林村生态产业园、丁家山村四季果园等乡村振兴项目,与镇、村干部共同探讨产业发展的思路和方向,了解项目进展情况,现场指导、协调帮助解决相关问题。

  邬乃武强调,乡村振兴事关高质量发展,事关广大群众福祉,项目建设是乡村产业振兴的关键。要把产业发展作为乡村振兴的主抓手,每一个产业项目都要因地制宜、因村制宜,科学规划、合理布局落实好,做优做强优势项目和特色产业,提升农业发展特色化,规模化,产业化水平,要把项目建成具有地方特色、展现人文底蕴、满足群众需求的乡村振兴示范样板,从而推进乡村全面振兴。(九江市柴桑区港口街镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式