您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡召开庆祝建军94周年暨“八一”双拥工作座谈会(组图)

2021-07-30 11:35:00   作者:刘丁丁  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘丁丁报道:为弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,7月30日上午,武宁县石渡乡召开庆祝建军94周年暨“八一”双拥工作座谈会,迎接即将到来的“八一”建军节。乡党委书记陈韬,乡党委副书记、乡长段珊珊,乡党委副书记柯箭海出席座谈会,部分参战参试退役老兵,现役军人家属参加了会议。

 

  座谈会上,与会同志集中观看了《百年求索》系列微纪录片之《南昌起义》,学习了老英雄张富清同志的先进事迹。

  石渡乡党委副书记、乡长段珊珊同志向参会代表介绍了近年来石渡乡各项发展成果,并对退役军人在全乡各条战线上所作的贡献表示感谢。

 
 
 

  部分退役军人代表做了发言,感谢乡党委政府对广大退役军人的关心关爱,并就如何更好做好全乡工作提出自己的意见建议。

  乡党委副书记柯箭海同志感谢退役军人对石渡乡工作的支持,并表示对代表提出的意见建议将逐一认真研究落实,争取为退役军人提供更优更好服务。

  最后,石渡乡党委书记陈韬同志对全乡退役军人多年来在各个岗位中做出的积极贡献给予高度评价,他鼓励大家要继续发扬部队的优良传统,并提出了三点希望:希望大家永葆军人本色;希望大家强化自身素质,再立发展新功;希望大家学习先进典型,努力争先创优。(武宁县石渡乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式