您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡组织召开2021年“八一”座谈会(组图)

2021-07-30 11:42:00   作者:林传彪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员林传彪报道:为迎接即将到来的“八一”建军节,弘扬拥军优属的优良传统,7月30日上午,武宁县上汤乡党委、政府邀请各村退役军人代表及现役军人家属在乡政府三楼会议室召开2021年“八一”座谈会。会议由乡党委副书记、乡长程丁丁同志主持。

座谈会现场
重温入党誓词
观看老英雄先进事迹视频

  会上,乡武装部长林传彪同志从征兵时间、应征入伍基本条件、应征入伍流程、大学生入伍优惠政策等方面系统地进行征兵政策宣传。乡党委副书记、乡长程丁丁同志代表上汤乡政府对今年以来社会经济取得的成绩和下半年工作打算进行简要通报。党员们在乡武装部长林传彪的领誓下,重温了入党誓词;并一起认真观看学习了张富清和朱再保两位退役军人老英雄的先进事迹视频。

 
退役军人代表纷纷发言

  参会的退役军人代表及现役军人家属纷纷畅所欲言,发表感想、回忆过往军旅生涯,向乡党委政府提出宝贵的意见建议。在座谈会上,店前村退役军人代表李平激动地说:“党没有忘记我们退役军人!我非常感激乡党委、政府组织我们参加此次座谈会!”洋深村退役军人朱美权号召参会的退役军人:“我们要带头执行党的政策,完成乡村安排的任务,确保退伍不褪色!给群众做表率!”

乡党委书记杜明明同志发表总结讲话

  乡党委书记杜明明同志发表了总结讲话,他代表上汤乡党委、政府,向参会的退役军人及现役军人家属致以节日的祝贺和诚挚的问候,希望在座的各位退役军人珍惜自己已有的军人荣誉,事事处处严格要求自己,继续发扬军人的优良传统,为上汤乡各项事业的发展再立新功。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式