您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡召开“八一”建军节座谈会(组图)

2021-07-30 11:59:00   作者:  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步丰富党史学习教育内容,进一步弘扬拥军优属的优良传统,在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,武宁县清江乡召开“八一”建军节座谈会,辖区内部分退役军人、现役军人家属和秋季预征青年及家属代表共30余人参加了此次座谈会。

 

  会上,乡党委副书记、乡长彭贤红向为军队和地方作出过贡献的同志、退役军人表达了崇高的敬意和节日的祝福。为广泛传播退役军人正能量,进一步营造尊崇军人的良好氛围,清江乡为模范退役军人颁发了荣誉证书。随后部分退役军人代表围绕庆祝“八一”建军节,结合自身经历,谈感受、谈认识、谈打算,展示了他们退伍不褪色、退役不退志的军人本色。

  会议最后,乡党委书记陈迪森围绕三个倡议与大家作了交流,提出三点期望:一要继续履行好使命;二要匡扶正义,永葆革命军人本色;三要努力工作,做新时代的弄潮儿。希望各位退役军人要始终坚持党的领导,继续发扬军人本色,积极投身到清江乡经济社会高质量发展中去。

  参会退役军人和现役军人家属都纷纷表示,感谢乡党委政府在建军节来临之际对大家的关心和爱护。为困难优抚对象排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式