您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇积极开展退役军人走访慰问工作(组图)

2021-07-30 10:52:00   作者:石涛  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员石涛报道:近日,在“八一”建军节即将来临之际,武宁县石门楼镇积极开展退役军人慰问活动,深入村组看望慰问退役军人,为他们送去党和政府的关心与温暖。

 

  每到一名退役军人家中,柯永武都送上了慰问金,并与他们亲切交谈,仔细地询问了他们的身体情况和生活状况,对他们年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候,提醒他们要保重身体,及时接种疫苗,做好疫情自我防护。同时,叮嘱村党支部书记,要高度关注、关心退役老兵生活,切实帮助其解决实际困难。

  退役军人纷纷表示,会积极响应国家号召,配合好地方政府各项工作,及时疫苗接种,宣传征兵入伍工作等,做好政府基层各项政策的宣传员,并感谢党和政府对退役军人的关心和爱护。

  石门楼镇此次走访慰问退役军人58人,慰问活动既让退役老兵们深深体会到了党和政府的温暖,又进一步密切了干群关系,营造了良好的社会氛围。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式