您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

夏日送清凉 关爱暖人心——武宁工业园区管委会开展夏送清凉活动(组图)

2021-07-30 17:42:43   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 炎炎夏日,气温持续攀升,考验着奋战在一线员工们的同时,也牵动着园区管委会领导们的心。为保障高温天气坚持在一线岗位员工的身体健康,使其全身心的投入到工作岗位中,园区管委会领导不畏酷暑,为奋战在一线的员工们送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

  7月30日,园区管委会主任夏凌代表园区党委、管委会,向奋战在园区一线的环卫工人,城管队员、工地工人以及园区企业员工送去了矿泉水、西瓜、凉茶、绿豆等防暑降温物品,把清凉送到了生产一线。夏主任对广大员工克服天气影响,坚守岗位认真工作表示感谢,叮嘱大家在确保安全生产的同时,一定要注意自己的身体健康,错开高温时间,防止高温中暑。(武宁工业园区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式