您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡:走访慰问退伍老兵,汲取奋进前行力量(组图)

2021-07-30 10:05:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年7月29日下午,在“八一”建军节来临之际,武宁县清江乡党委书记陈迪森,清江乡党委副书记尹传胜看望慰问了清江乡退役老兵杨征元和烈士遗属陈垂淑,给他们带去了党和政府的关怀和问候。

  88岁的杨征元老人是经历过抗美援朝战争的退役老兵。在慰问中,陈迪森与老人亲切交谈,仔细询问老人身体和家庭情况,聆听老人讲述那段峥嵘岁月,杨征元老人看到陈迪森的到来激动地说:“现在的日子好啦,还有党和政府的关心,每天都是在享福啊!”

  随后,陈迪森一行人来到了烈士遗属陈垂淑的家中,对烈士遗属表示了关心和问候,了解他们在日常生活上遇到的困难与困惑,向他们面对面地宣传优抚政策,鼓励他们安心生活,保重身体。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式