您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

学党史、悟思想——武宁县宋溪镇百姓宣讲团开讲啦!(组图)

2021-07-30 14:37:05   作者:黄晶晶  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄晶晶摄影报道:自党史学习教育开展以来,武宁县宋溪镇紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,创新思路举措、精心组织实施、丰富载体形式,通过结合本镇已成立的“党史宣讲小分队”,组建了百姓宣讲团,持续深入推动党史宣讲进集镇、进农村、进学校,切实打通党史专题宣讲“最后一公里”,进一步推动党史学习教育在基层走深走实。

 

  7月30日上午,宋溪镇百姓宣讲团至田东村、山口村分别开展专题宣讲。两位宣讲员依次为大家讲述了“革命烈士周文雍和陈铁君”与反动派势力英勇斗争、壮烈牺牲的故事以及“西安事变”的前因后果,坚持把学党史和悟思想贯通起来,认真做好七个宣讲到位。

 

 

  下一步,宋溪镇将继续坚持因地制宜、因村施策,扩大覆盖面,采取以“讲”促学和“诵”读上门的方式,将党史知识“飞入寻常百姓家”让宣讲入脑入心,用实际行动践行“我为群众办实事”,为宋溪高质量内涵式发展凝聚合力。(武宁县宋溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式