您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

无证驾驶酿事故,致三人受伤(组图)

2021-07-30 16:25:11   作者:徐律  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐律报道:2021年7月29日晚23时许,柴桑交警接到报警,在柴桑区泉塘安置小区路段发生一起交通事故,3人受伤。

  民警立即赶赴现场,事故现场摩托车前轮死死卡进轿车左侧前轮,摩托车前轮、龙头受损严重,轿车前挡风玻璃、左侧前轮及车身多处受损,两车损毁的部件散落在一地,摩托车上欧某、王某、张某两人倒坐在地,3人受不同程度受伤。

  经查,轿车从小区左拐弯驶入悠然路时,与沿悠然路自东向西行驶由欧某驾驶的摩托车发生碰撞。摩托车上三人均未佩戴安全头盔,且驾驶人欧某未取得摩托车驾驶证。目前,伤者均已被送往医院接受治疗,事故正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式