您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道卫生服务中心在曹家山村开展“进社区访民情 送药进村活动”(组图)

2021-07-30 15:24:07   作者:刘梦露  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘梦露摄影报道:7月21日,浔阳区金鸡坡街道卫生服务中心开展“进社区访民情 送药进村活动”,为曹家山村送来夏日防暑药品和一些家庭必备药品,方便需要的村民前来村委会领取。同时还为曹家山村图书室送来了一套健康素养系列丛书,供村民借阅。

  在随后的座谈会上,曹家山村干部代表村民向金鸡坡街道卫生服务中心的医护人员在炎炎夏日,为村民送来清凉解暑药品表示衷心的感谢,同时也会协助医护人员一起宣传各类医疗惠民政策,并表示一定让这些防暑药品和家庭必备药品物尽其用。

  据了解,每年金鸡坡街道卫生服务中心都会不定期地开展送药进村、免费义诊和健康知识讲座活动,一方面是可以向大家宣传各类惠民政策,提高村民的健康意识;另一方面可以让村民在家门口就能享受到优质的医疗服务。可以说他们是用实际行动服务基层、服务群众、改善民生,让村民群众切实感受到党和政府的关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式