您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

找差距、增干劲——武宁县上汤乡召开党史学习教育专题组织生活会(图)

2021-07-30 10:42:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 根据县党史学习教育工作统一安排,7月26日下午,武宁县上汤乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关支部所有党员参会,县党史学习教育第二巡回指导组组长宁晓荣及指导组成员到会指导。

  会上,党委副书记刘威威代表支委会报告半年来支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况;参会党员逐一开展批评和自我批评。大家对照党史学习教育目标要求,检视自己在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面的不足,认真记录其他同志的宝贵意见,在会后列出问题台账并形成整改清单。

  宁晓荣对此次组织生活会做了点评,并对接下来的党史学习教育工作开展提出了一些要求。大家表示,这既是一次高质量的组织生活会,也是一堂生动有效的党性教育课,达到了统一思想、提高认识、共同进步的目的。下一步,要把深化理论学习与推动工作结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,将“学史力行”落实在办实事、开新局上,推动党史学习教育不断走深走实。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式