您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江一中工会召开暑期教师座谈会(组图)

2021-07-30 10:59:06   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了落实九江一中校长办公会的精神,九江一中教代会将在暑期学习班上讨论通过学校的相关文件。为确保相关条例的精准,2021年7月29日上午九点,九江一中工会在南湖校区信华楼一楼会议室组织召开教师代表座谈会,调研职能部门的相关条例。会议由纪委书记邹红红主持,参加会议的有江明海、王文明、任爱翔等校领导,以及新老校区各职能部门负责人、年级部代表等40余人。

座谈会

  纪委书记邹红红就本次座谈会的内容和意义做了简单介绍,校长室非常重视暑期教代会的召开,各职能部门在百忙之中起草了许多急需讨论通过的条例,希望九江一中教职工代表们各抒己见,为学校的发展和教师的工作建言献策。

 

副校长江明海解读总务处文件

副校长王文明解读政教处文件

副校长任爱翔解读教务处文件

各处室解释相关文件

  座谈会上,相关处室负责人就《九江一中奥赛班组办方案》《九江一中学科教研组建设管理办法》《九江一中班主任聘任条例及班主任津贴发放规定》《九江一中工会关于教职工集体福利的发放方案》、心理健康中心就《九江一中心理健康教育指导中心管理规定和要求》等条例进行背景介绍和详细解读,尤其是总务处,涉及的制度条例较多,如财务管理、节能、基建、采购、公务接待等方面。江明海副校长就此逐一细心解读。教师代表本着为学校负责、为教职工负责的态度,群策群力,畅所欲言,就各项条例进行补充或质疑。相关职能部门负责人耐心听取老师们的意见,认真记录、修改,纷纷表示,会后还会仔细斟酌,并结合国家相关文件,早日定稿,争取在教代会上讨论通过。

  本次座谈会充分体现了九江一中教职工的高度责任感和学校工作的透明度,希望在全体教职工的共同努力之下,九江一中明天会更好!(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式