您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道认真做好2021年低保年审工作

2021-07-30 11:33:50   作者:杨瑛  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨瑛报道:为切实做好2021年低保年审复核工作,保障辖区困难群众基本生活,浔阳区金鸡坡街道近期启动了对本年度6月份低保在册所有低保户、特困户和退职人员的核查工作。按照“政策严肃、程序规范、对象准确”的工作要求,街道民政人员分批下到每个村、社区,通过走访入户、审查相关材料等方式,进行低保年审复核。

  目前,金鸡坡街道低保年审工作仍在紧张有序地进行。工作人员将坚持“应保尽保、应退尽退”、“公开、公平、公正”和动态管理原则,扎实开展此项工作,把党和政府的关怀送到困难家庭手中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式