您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇有序开展秋季征兵体检工作(组图)

2021-07-30 09:17:12   作者:钟天怡  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员钟天怡报道:为确保高标准、高质量地完成今年征兵任务,武宁县罗坪镇党委、政府通过多次召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、张贴宣传标语等多种方式,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,确保征兵工作的顺利开展。7月29日上午,2021年秋季征兵体检工作在罗坪镇卫生院进行,罗坪镇党委委员、人武部长吴海军进行现场督导。

  参检应征的青年在工作人员的引导下扫码进入,有序前往不同科室接受体检。前来体检的应征青年在罗坪镇政府工作人员的安排下,按照征兵体检的规定,依次接受了内科、外科、眼科、血压监测等项目检查,体检现场井然有序。

  罗坪镇5个行政村共计28名适龄应征青年进行了体检。今年参加体检的适龄青年从学历、体质等方面来看,情况均优于去年,而通过初检的适龄青年将在下一轮的筛选中继续接受考验,最终挑选出综合素质过硬的有志青年输送给军队。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式