您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

点赞!武宁县石门楼镇百岁老人主动接种新冠疫苗

2021-07-29 22:30:09   作者:孙燕南  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙燕南报道:7月29日下午,武宁县石门楼镇新牌村105岁老人张丙桂在村干部的搀扶下主动到集镇卫生院接种新冠疫苗,接种后未出现不适症状。

  张丙桂老人出生于1916年12月,是石门楼镇新冠疫苗接种工作开展以来年龄最大的接种者。她积极响应国家号召,主动要求接种新冠疫苗。

  为方便老人接种,村里安排专车接送,镇卫生院医护人员对老人身体状况进行了一系列询问和检查,确认老人健康状况稳定且符合接种条件后,医院护士为老人顺利接种新冠疫苗。

  自疫苗接种工作进入冲刺阶段以来,石门楼镇组织镇村干部进村入户持续开展疫苗接种宣传动员和排摸工作,全力发动群众接种,各村(社区)密切配合,形成工作合力,新冠疫苗接种工作安全、规范、有序推进。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式