您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡召开党史学习教育专题组织生活会(组图)

2021-07-29 20:10:22   作者:施凌孜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员施凌孜报道:为持续推动党史学习教育走深走实,确保党史学习教育纵深开展,7月28日上午,武宁县清江乡机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,县党史学习教育巡回指导组熊剑彬、毛建鑫、余婷同志到会指导。

  会上,机关党支部书记尹传胜同志代表支委会向全体党员汇报了支部上半年党建工作开展情况,特别是党史学习教育情况,并作对照检查。全体党员紧紧围绕对党史学习教育的认识,通过会前学习内容,紧密联系个人和工作实际,畅谈心得体会,形成剖析材料,并开展了批评与自我批评。

  县党史学习教育巡回指导组熊剑彬同志指出,此次组织生活会准备充分,党员自我检视批评有力,会议的内容和效果都值得肯定,推动党史学习教育取得了实效。并就当前及下一步工作提了五点要求:一是要进一步抓好党史学习教育,做到“学深悟通”;二是要进一步深入推进基层党支部讲党课活动;三是要进一步强化对下属党支部的业务指导;四是要进一步深入开展“我为群众办实事”实践活动;五是要进一步抓好宣传,并做好资料归档、总结。

  会议最后,乡党委书记陈迪森同志强调,这次组织生活会是党史学习教育阶段性成果转化的重要契机,是对全体机关党员的一次检验,同时要求机关所有党员在党史学习教育过程中汲取理论养分,坚定理想信念;加强学习实践,练就过硬本领;提振工作状态,创造更佳业绩。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式