您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市27户家庭获评江西省最美家庭

2021-07-29 17:54:30   作者:商乐  编辑:余传建   来源:九江日报全媒

7月26日,由江西省妇联主办、宜春市妇联承办的“颂党恩 传家风”2021年江西省最美家庭揭晓会在宜春举行,来自全省的302户家庭获得最美家庭称号。其中,九江市27户家庭被评为江西省最美家庭,1户家庭被评为江西省十佳卫生模范家庭。

此次活动旨在庆祝中国共产党成立100周年,传承红色家风,弘扬家国情怀。获评此次全省最美家庭的,有靠勤劳双手脱贫致富的家庭,有爱岗敬业、坚守奉献的家庭,有热心公益、助人为乐的家庭,有承续红色家风、严明家教的家庭,还有勤俭持家、注重环保的家庭。此次九江市上榜江西省最美家庭的27户家庭分别是:徐白生家庭、王礼凤家庭、陈燕燕家庭、罗永红家庭、占少华家庭、刘喜妹家庭、邢应龙家庭、肖元香家庭、陈良曹家庭、刘子荷家庭、兰文娟家庭、徐淑娟家庭、于洁洁家庭、张慧敏家庭、桂二牛家庭、吴丽娟家庭、周江维家庭、鲍燕燕家庭、田静家庭、涂清福家庭、梅香福家庭、纪丽霞家庭、李凤英家庭、李丛晖家庭、宋彩凤家庭、陈翊序家庭、曾令平家庭。获评江西省十佳卫生模范家庭的为陈翊序家庭。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式