您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

江西庐山:志愿助农 颗粒归仓(组图)

2021-07-29 17:45:05   作者:韩俊烜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜摄影报道:2021年7月28日,江西庐山市蓼南乡组织志愿者开展“进农田 干农活 促振兴”主题党日活动,帮助农民收获早稻,确保颗粒归仓。

  当前正是台风期,为了尽快完成早稻收割,避免粮食因灾减产,庐山市在充分发挥合作社、农机专业公司作用,尽量采取机械化收割的同时,积极动员党员干部开展志愿服务,保证早稻收割进度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式