您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

以督促干 以督提效 武宁县上汤乡全面推进环境整治工作(组图)

2021-07-29 16:53:54   作者:林传彪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员林传彪摄影报道:为全面推进环境整治工作,压紧压实责任,营造干净卫生的人居环境,7月27-28日,武宁县上汤乡组织各村党支部书记、包村领导,由乡主要领导带队到集镇及全乡7个村开展环境整治年中督查考核工作。

出台督查考核方案

召开督查部署会

  为确保此次督查工作顺利开展,前期上汤乡出台了《2021年农村环境综合整治工作督查考核方案》并制定了详细评分细则,同时召开了督查部署会,明确了此次督查的重点,即集镇、通道沿线、水体岸坡、村庄环境等方面内容。

组织人员开展督查  

发现问题拍照建台账

督查到边到角

  督查完成后,检查人员集中进行评分,之后由乡环境整治办汇总统计评分情况,对各村进行排名,对考核得分达到90分以上且排前两名的行政村予以奖励,分别予以第一名奖励3000元、第二名奖励2000元,排最后一名的村在环境整治总结大会上进行表态发言,同时考核得分按一定比例计入年度考核得分。下一步,乡环境整治办将对督查发现的问题建立整改台账,明确整改时限,并举一反三,确保问题整改到位,此次督查活动的开展,有力推进了上汤乡环境整治工作的“提质增效”,为打造干净卫生秀美上汤打下了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式