您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局机关第一党支部召开专题组织生活会(组图)

2021-07-29 14:39:04   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 7月28日,九江市财政局机关第一党支部召开专题组织生活会,会议紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求。局党组书记、局长吴泽浔以普通党员身份对照4个方面逐项查找问题进行自我检视,并对支部组织生活会进行指导点评,就如何转化好党史学习教育成果推动党史学习教育走深走实提要求。支部书记查巍向党员汇报半年支部工作及通报支部检视问题情况,支部书记及支委分别做自我检视,各党小组长报告党小组批评与自我批评会议情况。

  吴泽浔对此次组织生活会表示了充分肯定,他表示,会议始终贯彻严的标准和实的要求,是一次严肃的党内政治生活,是一次触动思想、触及灵魂的会议。大家自我批评不遮掩回避、相互批评直截了当,解决问题务求实效,有交流、有共识、有共勉,达到了统一思想、凝聚共识、共同提高的目的。吴泽浔强调,要以专题组织生活会为新的起点,联系实际,对查找出来的问题进行再梳理再聚焦,扎实推进整改,切实将学习成效转化为高标准、高水平、高质量的工作动力和实效。

  吴泽浔指出,要转化好党史学习教育成果,推动党史学习教育走深走实。要把学习成果转化为绝对忠诚的政治品格,把绝对忠诚作为首要的政治要求、政治原则、政治品格,树牢政治理想,提高政治觉悟。要把学习成果转化为质朴真挚的为民情怀,始终坚持以人民为中心的发展思想,永葆对人民的赤子之心,把推动发展的出发点和落脚点放到惠民利民上,把为民造福的责任扛在肩上、抓在手中、落到实处。要把学习成果转化为履职尽责的使命担当,做一个起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,勇于担当作为,敢于冲锋在前,用担当的精神唤起实干的行动,脚踏实地、一点一滴干好财政工作,推动财政事业高质量跨越式发展。

  局机关一支部全体党员同志、局机关党委代表参加了会议。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式