您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市中医医院召开感控委员会工作会议(组图)

2021-08-09 17:28:13   作者:徐菱菱、程小丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐菱菱、程小丽摄影报道:为进一步加强医院感控管理水平,提高感控意识,近日,九江市中医医院在南院2号会议室召开感控委员会工作会议,会议由副院长陈帮明主持,相关职能部门及感控委员会委员共计30余人参加。

  会议通报了医院2021上半年感控管理工作、感控兼职督查队伍成立和工作开展情况,会上,感控委员会委员为5位感控兼职督查员代表颁发了聘书,并讨论通过了优秀感控兼职督查员评选考核标准。

  会上,陈帮明对感控管理工作提出了四点要求:一是加强科室感控责任意识,二是落实感控管理相关制度,三是做好标准预防,四是严格执行医院感染病例监测和报告制度。

  通过此次会议的召开,进一步提高了医院感染的防控意识,切实加强感控管理,促进医院高质量发展,更好地为人民群众和医务人员健康安全保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式