您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市中医医院成为南昌大学第一附属医院PICC专科联盟协作单位(组图)

2021-07-29 11:38:13   作者:汪盈  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汪盈摄影报道:近日,江西省整合医学学会护理分会PICC专科联盟成立大会在南昌举行。会上,九江市中医医院成为南昌大学第一附属医院“PICC专科联盟”协作单位。

  据了解,此次联盟成立大会由南昌大学第一附属医院承办,覆盖全省各级医疗机构四十多家,搭建PICC专科护理发展平台,共同探讨医联体下PICC专科护理发展,实施技术辐射,助力医联体护理专科发展。PICC专科护理联盟的成立,搭建了专科护理发展的良好平台,对提升医联体内各医院专科护理水平,助力医联体医疗专科发展均有积极推动作用。

  医院将以此为契机,秉承强强联手、共赢未来的原则,强化专科护理技术规范、质量管理、人才培养、临床护理研究与学术交流等方面,积极与联盟单位开展广泛合作,引领PICC专科护理专业的创新发展方向,创建专科护理发展的新局面,更好地为人民群众的生命健康提供优质服务,为健康九江做出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式