您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌三汊港镇

都昌县三汊港镇:全力保障群众出行安全(图)

2021-07-28 17:49:00   作者:罗春生  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗春生报道:为切实保障群众出行安全,都昌县三汊港镇党委、政府组织人员对全镇主要道路出行安全情况进行了排查,发现有部分路口存在视野死角,看不到其他交叉道路来车,容易发生交通事故。但除少数路口安装了转角反光镜外,其他路口基本没有安全防范措施,存在较大的安全隐患。

  镇党委、政府了解到这一情况后,立即决定在所有存在视野死角的路口安装转角反光镜,目前,在原有已安装转角反光镜的基础上,新安装转角反光镜10个,基本消除了道路视野死角,极大地保障了人民群众的出行安全。

  今后,三汊港镇将继续本着“我为群众办实事,力所能及解难题”的宗旨,继续深入开展为民服务实践活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式