您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区高垅乡

濂溪区高垅乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会(图)

2021-07-28 16:12:43   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为扎实推进党史学习教育走深走实,引导广大党员干部做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。7月28日上午,濂溪区高垅乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。

  为确保此次专题组织生活会的质量和效果,该乡机关党支部先后通过自学和集体学习,认真学习规定内容。通过召开座谈会、发放征求意见表等多种方式,广泛听取各方面的意见建议,支委及各位成员认真撰写检视剖析材料,为召开专题组织生活会做了充分的准备工作。

  会上,机关党支部书记刘岸代表支部委员会报告了支部半年工作情况及开展党史学习教育情况,通报机关支部委员会检视问题情况。随后,每位党员情况逐一发言,对照党史学习教育目标,结合自身理论学习和工作完成情况,谈学习收获提高,找自身差距不足,讲后期整改措施,同时,开展了深刻的批评与自我批评。最后,区委党史学习教育第四巡回指导组组长毛向德对本次专题组织生活会作出了肯定的评价并提出了宝贵意见。

  本次专题组织生活会有交流、有交锋、有交心,是一次严肃认真、较真碰硬、民主团结、富有成效的组织生活会,进行了深刻总结反思,为今后的党内生活中不断加以改进提高,推动党史学习教育成果转化奠定了坚实的思想基础。(濂溪区高垅乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式