您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗溪乡

以史为鉴践初心,查摆问题开新局——武宁县罗溪乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会(组图)

2021-07-28 14:39:47   作者:李至怡  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李至怡摄影报道:7月26日上午,武宁县罗溪乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县委第七巡回指导组到会指导,罗溪乡机关党支部全体党员参加会议。

  会上,罗溪乡机关党支部书记汪恒代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况。党支部支委和全体普通党员逐一进行自我检视,相互开展严肃的批评与自我批评。发言过程中,大家紧扣会议主题,查摆问题切实际,相互批评不遮掩。

  之后,县委第七巡回指导组叶继彬进行点评,讲述感受,对罗溪乡机关党支部的充分准备工作给予了肯定。并对党史学习教育工作提出了两点要求:第一是认真自查,针对全乡的党史学习教育,要对照要求,按照部署有序自查;第二是做好归纳总结,工作中好的经验做法及特色亮点要进行提炼总结,形成材料。

  最后,机关党支部书记汪恒进行会议小结,指出针对此次专题组织生活会上查摆出的问题,务必要罗列问题清单,建立“问题台账”,党员干部都要做到从自己做起、从现在改起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式